E’ Nòv

8,50
CHARDONNAY – GRECHETTO GENTILE IGP RUBICONE
In Vigna

VITIGNO: sangiovese 90%, altri vitigni 10%
VIGNETO: vari appezzamenti aziendali
SUOLO: da medio impasto ad argilloso
ALTITUDINE: 100-140 m s.l.m.
ESPOSIZIONE DEI FILARI: sud-est, ovest
FORMA DI ALLEVAMENTO: cordone speronato
ETA’ MEDIA DELLE VITI: 3-20 anni
DENSITA’ D’IMPIANTO (ceppi/ha): da 3000 a 5000
PRODUZIONE PER CEPPO (kg/pianta): 2
PRODUZIONE PER ETTARO (q/ha): 60 -100
TRATTAMENTI: zolfo, rame e preparati naturali
FERTILIZZANTI: compost e sovescio di erbe spontanee
PERIODO VENDEMMIA: settembre
MODALITA’ DI VENDEMMIA: a mano
CERTIFICAZIONI: vino BIO

 

In Cantina

MODALITA’ DI PIGIATURA: Diraspapigiatura
MODALITA’ DI PRESSATURA: Pressa soffice pneumatica
VINIFICAZIONE: In tini di acciaio termocondizionati
TEMPI DI MACERAZIONE: 7 giorni
UTILIZZO LIEVITI SELEZIONATI: Si
FILTRAZIONE: Microfiltrazione
AFFINAMENTO: In acciaio
RESA UVA/VINO (%): 65
NUMERO BOTTIGLIA PRODOTTE: 4.000

Dati analitici

13TITOLO ALCOLOMETRICO: 13 % vol

Formato bottiglia

0,75 L

Ti potrebbe interessare…