Coeur

17,50
GRECHETTO GENTILE IGP RUBICONE
In Vigna

VITIGNO: Grechetto gentile
VIGNETO: vigna la ginestra
SUOLO: Mediamente argilloso
ALTITUDINE: 50-60 m s.l.m.
ESPOSIZIONE DEI FILARI: est, ovest
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
ETA’ MEDIA DELLE VITI: 20 anni
DENSITA’ D’IMPIANTO (ceppi/ha): Da 3000
PRODUZIONE PER CEPPO (kg/pianta): 1
PRODUZIONE PER ETTARO (q/ha): 30
TRATTAMENTI: Zolfo, rame e preparati naturali
FERTILIZZANTI: compost e sovescio di erbe spontanee
PERIODO VENDEMMIA: Terza e quarta settimana di ottobre
MODALITA’ DI VENDEMMIA: A mano

In Cantina

MODALITA’ DI PIGIATURA: Diraspapigiatura
MODALITA’ DI PRESSATURA: Pressa soffice pneumatica
VINIFICAZIONE: in tini di acciaio termocondizionati
TEMPI DI MACERAZIONE: 48 ore
UTILIZZO LIEVITI SELEZIONATI: No
FILTRAZIONE: Microfiltrazione
AFFINAMENTO: In bottiglia
RESA UVA/VINO (%): 50%
NUMERO BOTTIGLIA PRODOTTE: 1300

Dati analitici

TITOLO ALCOLOMETRICO: 13,50 % vol

Formato bottiglia

0,75 L